Zoom sur ...

  • Visuel podcast la main à la pate
  • InPACT Centre recrute
  • SRDEII slide
  • itw françois léger
  • emploi 2
  • annonces foncieres
  • AAP de recherche sur les sols
  • La Main à la Pâte - Les derniers épisodes !
  • La Rencontre Nationale des AMAP à Orléans !
  • Souveraineté alimentaire : Un scandale Made in France
  • Les offres d'emplois du réseau
  • Retrouvez les annonces foncières de l'ARDEAR !

Bio Centre, le réseau bio du Centre-Val de Loire, avec le soutien du Conseil régional Centre-Val de Loire, organise un Forum de la Restauration collective bio locale à Sours au Lycée général et technologique agricole La Saussaye - 28630 Sours .

Ce Forum se tiendra mercredi 22 mai de 10h00 à 12h30. Accueil dès 9h30.

 

Pour soutenir et accompagner l'augmentation des produits bio en restauration hors domicile (RHD), Le réseau Bio du Centre-Val de Loire présentera différents points de repères pour mesurer la place de ce secteur en région, les enjeux de la loi EGAlim ainsi que la stratégie régionale d'accompagnement de la RHD. Puis, une table ronde permettra aux participants d'apprécier les témoignages de collectivités, de producteurs et fournisseurs bio déjà engagés et de pouvoir échanger avec eux.

Contact presse :

Laure Amouriq, Chargée de mission alimentation
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. / 06 12 47 81 38