Formation

Atelier cuisine, table d'hôte - Cuisiner le fromage et les légumes du potager

Mardi 29 Mars 2016, 09:30 - 17:30

Contact  : Marion Hervé, animatrice Accueil Paysan Centre

Lieu  : Ferme de la Raterie

Mardi 29 février se tiendra le second atelier cuisine organisé par Accueil Paysan Centre.

L'atelier sera animé par Dominique Royauté, adhérentes Accueil Paysan dans la Brenne qui a longtemps travaillé dans l'hôtellerie et a un CAP Cuisine. Un atelier le matin avec dégustation pendant le repas et un atelier l'après-midi à emporter chez soi.


En parallèle de l'atelier, nous aborderons les aspects juridiques/légaux des tables d'hôte, ainsi que les obligations en terme d'hygiène et sécurité et allergènes.

 

La formation est prise en charge par VIVEA, pour les autres le tarif est fixé à 40€ la journée. 15€ sera demandé en plus à chaque participant pour les matières premières.

Programme détaillé et bulletin d'inscription :

Accueil Paysan Centre

CNEAC-Moulin de St Etienne, 1 rue Basse
3200 Argenton-Sur-Creuse

Tél. 07 85 95 16 56
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
www.accueil-paysan.com