Mardi 29 février se tiendra le second atelier cuisine organisé par Accueil Paysan Centre.
L'atelier sera animé par Dominique Royauté, adhérentes Accueil Paysan dans la Brenne qui a longtemps travaillé dans l'hôtellerie et a un CAP Cuisine. Un atelier le matin avec dégustation pendant le repas et un atelier l'après-midi à emporter chez soi.
En parallèle de l'atelier, nous aborderons les aspects juridiques/légaux des tables d'hôte, ainsi que les obligations en terme d'hygiène et sécurité et allergènes.
La formation est prise en charge par VIVEA, pour les autres le tarif est fixé à 40€ la journée. 15€ sera demandé en plus à chaque participant pour les matières premières.
Programme détaillé et bulletin d'inscription :
CNEAC-Moulin de St Etienne, 1 rue Basse
3200 Argenton-Sur-Creuse
Tél. 07 85 95 16 56
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
www.accueil-paysan.com