Formation

Atelier cuisine, Fromage et légumes du jardin.Comprendre les normes sanitaires et créer des menus en table d’hôte et auberge

Lundi 22 Février 2016, 09:30 - 17:30

Contact  : Marion Hervé

Lieu  : Ferme de la Raterie

Autour de deux ateliers cuisine (un le matin et un l'après-midi) venez découvrir avec Dominique Royauté des recettes autour du fromage et des légumes du potager.

Nous aborderons aussi les normes sanitaires de la confection de repas en table d'hôte, ainsi que les obligations, notamment autour des allergènes.

Tout au long de la journée, venez discuter et échanger avec les autres stagiaires sur vos expériences en table d'hôte, vos questionnements...

 

Tarifs:

Frais de fourniture pour les plats : 15 €

pour les personnes pouvant bénéficier d'une pris en charge par VIVEA, la formation est gratuite (hors frais de fourniture).

Pour les personnes non adhérentes à Accueil Paysan Centre, ou ne bénéficiant pas d'une prise en charge par VIVEA, la formation est de 40€ (soit un total de 55€). Si vous avez la possibilité d'avoir une prise en charge par un autre OPCA, merci d'en informer Marion Hervé.

 

Programme et bulletin d'inscription à retourner à Marion Hervé, animatrice Accueil Paysan Centre : 

 

Accueil Paysan Centre

CNEAC-Moulin de St Etienne, 1 rue Basse
3200 Argenton-Sur-Creuse

Tél. 07 85 95 16 56
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
www.accueil-paysan.com