Formation

Comprendre les normes sanitaires et créer des menus en table d'hôte : préparons les fêtes ensemble !

Mardi 17 Novembre 2015, 09:00 - 17:00

Contact  : Marion Hervé, animatrice Accueil Paysan Centre

Lieu  : Indre

Les objectifs de cette formation sont de connaître les règles élémentaires de l'hygiène et la sécurité, la traçabilité ainsi que les normes et le cadre juridique des tables d'hôte, petits déjeuners et auberges. Les participants doivent aussi sortir de la formation en connaissant les bases de nutrition pour élaborer des menus conformes au Plan Nationale Santé et s'adapter aux spécificités nutritionnelles de chacun.

Autour d'un atelier sur un repas de fête chez et animé par Dominique Royauté, nous aborderons les différents aspects sécurité/hygiène de la préparation d'un repas à domicile, l'aspect juridique et traçabilité.

 

Renseignements et inscriptions auprès de Marion Hervé, animatrice à Accueil Paysan Centre

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. / 02 54 20 78 29

 

lieu de la formation: chez Dominique Royauté, La raterie 36800 Luzeret.