Formation

Oser approvisionner la restauration collective : les clés de la réussite

Jeudi 23 Février 2023, 08:00 - 17:00

Contact  : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Lieu  : Indre-et-Loire

La Chambre d’agriculture d’Indre-et-Loire organise une formation à destination des producteurs, salariés et porteurs de projet agricoles sur le fonctionnement et les attendus de la restauration collective le 23 février 2023.

« Oser approvisionner la restauration collective : les clés de la réussite »

Les objectifs :

  • Adapter son offre aux attentes de la restauration collective.
  • Développer un argumentaire adéquat pour promouvoir ses produits auprès de ce débouché.
  • Découvrir le fonctionnement des marchés publics.

Le contenu :

  • Les différents types de restaurants collectifs et leurs besoins.
  • Le cadre réglementaire permettant de répondre à la demande de la restauration collective.
  • Les astuces et démarches pour adapter son offre.
  • Les coulisses de la restauration collective : visite du restaurant scolaire de Truyes avec M. Ondet.
  • Le cadre de la commande publique (module à distance).

Vous trouverez ci-dessous le flyer et le bulletin d’inscription reprenant les éléments descriptifs de la formation (objectifs, programme, modalités pratiques…). Le lieu sera confirmé prochainement.

N’hésitez pas à relayer cette information aux producteurs et/ou porteurs de projets de vos réseaux, intéressés par ce débouché.