Formation
Oser approvisionner la restauration collective : les clés de la réussite
Jeudi 23 Février 2023, 08:00 - 17:00
Contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Lieu : Indre-et-Loire
La Chambre d’agriculture d’Indre-et-Loire organise une formation à destination des producteurs, salariés et porteurs de projet agricoles sur le fonctionnement et les attendus de la restauration collective le 23 février 2023.
« Oser approvisionner la restauration collective : les clés de la réussite »
Les objectifs :
- Adapter son offre aux attentes de la restauration collective.
- Développer un argumentaire adéquat pour promouvoir ses produits auprès de ce débouché.
- Découvrir le fonctionnement des marchés publics.
Le contenu :
- Les différents types de restaurants collectifs et leurs besoins.
- Le cadre réglementaire permettant de répondre à la demande de la restauration collective.
- Les astuces et démarches pour adapter son offre.
- Les coulisses de la restauration collective : visite du restaurant scolaire de Truyes avec M. Ondet.
- Le cadre de la commande publique (module à distance).
Vous trouverez ci-dessous le flyer et le bulletin d’inscription reprenant les éléments descriptifs de la formation (objectifs, programme, modalités pratiques…). Le lieu sera confirmé prochainement.
N’hésitez pas à relayer cette information aux producteurs et/ou porteurs de projets de vos réseaux, intéressés par ce débouché.