Formation

Atelier cuisine - "Autour du pain"

Mardi 06 Décembre 2016, 09:00 - 17:00

Contact  : Marion Hervé, animatrice Accueil Paysan Centre Val de Loire

Lieu  : Ferme de la Raterie

Programme

Autour de deux ateliers cuisine (un le matin et un l'après-midi), venez découvrir avec Dominique Royauté des recettes autour de la fabrication du pain et des recettes appliquées.

Nous aborderons aussi les normes sanitaires de la confection de repas en table d'hôte, ainsi que les obligations, notamment autour des allergènes.

Tout au long de la journée, venez discuter et échanger avec les autres stagiaires sur vos expériences en table d'hôte, vos questionnements...

lieu

Ferme de la Raterie, chez François Pimont, à Luzeret (36)

Public concerné

Toutes personnes désirant apprendre de nouvelles recettes et échanger. Particulièrement intéressant pour les personnes gérant une table d'hôte ou porteur de projet.

Tarifs

  • Frais de fourniture pour les plats : 15 €
  • Pour les personnes pouvant bénéficier d'une prise en charge par VIVEA, la formation est gratuite (hors frais de fourniture).
  • Pour les personnes non adhérentes à Accueil Paysan Centre, ou ne bénéficiant pas d'une prise en charge par VIVEA, la formation est de 40€ (soit un total de 55€).
  • Si vous avez la possibilité d'avoir une prise en charge par un autre OPCA, merci d'en informer Marion Hervé.